profile_image강릉 여행지추천

작성자 정보

작성자 최고관리자
분류 댓글 댓글 0건 조회 조회 253회 작성일작성일 21-05-14 09:07

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

오늘은 강릉 여행지에 대해 추천해드리고자합니다.

필자가 가지않은 곳은 추천하지 않아요... 왜냐하면 모르기 때문이죠.

우선 강릉의 포토존 안목해변을 소개해드립니다. 

안목해변은 사진 찍기 좋도록 조형물들이 많이 있어요. 푸른 바다를 배경으로 여러 인생샷을 찍기좋답니다.

하지만 전 인생샷을 건지지못했어요... 모델이 별론가? 

날씨를 꼭 체크하신후 가시는 것을 추천드려요! 

주변에 맛집도 많아서 좋아요! 저는 개인적으로 수제버거집이 참 좋았던... 양도 많고 맛도...

두번째는 오죽헌이에요!

오죽헌은 우리나라 사람이라면 다 아는 신사임당과 율곡이이의 생가로 알려진 곳이죠!

그만큼 깊은 역사가 있고 한바퀴 돌기 참 좋아요! 가을쯤에 방문하시면 

단풍이 어찌나 이쁜지 가을에 단풍구경하기 참 좋은곳인것 같아요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

컨텐츠 정보

알림 0