profile_image부산 여행지 추천

작성자 정보

작성자 최고관리자
분류 댓글 댓글 0건 조회 조회 298회 작성일작성일 21-05-14 08:52

컨텐츠 정보

본문

부산! 하면 떠오르는 그곳 해운대!

사람들이 많이찾는 해수욕장중 하나로 유명한데요. 서울에서도 시외버스로 올수있어서 접근성이 좋아
요. 만약 버스타고온후 렌트카를 빌려 여행다니신다면 주차하기 조금 어렵기때문에 해운대시외버스터미널에서 도보나 대중교통을 이용하여 관광을 즐기신후 렌트를 하시어 다른곳으로 가시는 것을 추천드립니다.

부산에는 해운대만 있는것이 아니죠! 바로 광안리! 저녁에는 광안대교에 불이 들어와 야경이 이쁘기로 

소문나있죠!

이곳은 해운대에 비해 사람은 적은편이나 연인과 데이트하기에 괜찮다고봐요.

주변에 조금만 가다보면 달맞이공원을 갈수있는데 달맞이공원은 필자가 가봤을땐 막 좋다는 느낌은 못받았어요.

부산의 또 다른 관광지 태종대!

태종대 역시 관광지로 유명한곳인데요. 이곳은 바다앞 절벽에서 경치를 즐길수 있습니다.

경관이 너무 아름답기로 유명하죠! 

가실때에는 태종대 입구부분에 주차를 하신후 걸어가셔도 되지만 힘드시기 때문에

코끼리열차 표를 끊어서 타고가시는걸 추천드립니다.

부산와서 여행지만 구경하시는건 아니죠?

부산에는 다양한 먹거리를 자랑하는 장소가 있답니다.

그곳은 바로 남포동! 

남포동에는 국제시장을 비롯하여 자갈치시장등이 형성되어있고 길거리 음식이 정말많아요! 

또한 길목 곳곳에 있는 맛집들! 필자는 남포동만 가면 배가 터지도록 길거리음식을 많이먹어요...

밤에는 어디서놀죠? 

요즘은 코로나때문에 밤에 놀지 못하지만 그전에는 서면에서 많이 놀았답니다.

서면에는 다양한 음식점과 놀거리들이 많이 있기때문에 젊은사람들이 많이 찾는곳중 하나죠!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

컨텐츠 정보

알림 0